Уоррен Спектор и Deus Ex: Human Revolution

Вот интересный человек, мне уже давно интересно почему со временем он совершенно не теряет интересности. Ну, понятно что он придумал пару лучших игр в мире, это ему обеспечило вечное место в наших душах, но вот вроде бы и пошел той же дорогой, что большинство звезд 90-ых, а нет.

Его всегда хочется слушать. Спектор постоянно носит с собой харизму самого умного в комнате и блин, я тоже так хочу. Уверен, что это лицо, с такой-то бородой и очками. Ну и имя подходящее. У меня хуже.

Но ладно. Gamesindustry.biz наконец-то спросил, что Спектор думает про Human Revolution.  Тот ответил что, во-первых игра это настоящий Deus Ex experience, она заставляет задуматься и «отражает меня, а не персонажа». Во-вторых:

Когда я играл, то кричал на телевизор. В конце-концов это прекрасная игра, но я постоянно кричал, потому что всегда была одна, две, три, четыре штуки, на которые я просто говорил «Неееет, почему вы сделали так? Нееет!» и не то, что бы это было правильным или неправильным решением, просто это было не то, чего я ожидал».

Уоррен замечает, что было очень интересно посмотреть как две разные команды решают одну задачу и что когда-нибудь про это будут писать научные работы.

В Human Revolution, которая во многом — ремейк, следить за этим было и правда любопытно. Deus Ex решал проблемы ударом по стене и получившейся сеткой трещин, каждая трещинка была выбором. Продолжение аккуратно, высунув язык рисует завитушечки выбора на своем пальто — в трещинках есть глубина, но завитушечки так приятны сердцу.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Уоррен Спектор и Deus Ex: Human Revolution»

  1. потому и великий, что на геймерах состояние сделал

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s