Bioware еще раз официально о финале Mass Effect 3 / Пока что все остается как есть

Пишет Bioware на страничке Mass Effect 3 в Facebook:

Мы знаем, что были некоторые вопросы по поводу наших недавних ответов на тему финала игры. В этой записи мы хотим заявить, что на данный момент у нас нет никаких планов по изменению концовки.

Сейчас мы рассматриваем все отзывы игроков и пока что ничего не исключаем. На данный момент мы собираем информацию и рассматриваем ваши отзывы, но еще нет никаких решений по изменению финала игры.

Ваши отзывы и обратная связь для нас очень важны. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сейчас главным для нас является открытое и продуктивное общение с вами, нашими фанатами.

We are aware that there are concerns about a recent post from this account regarding the ending of the game. In this post it was stated that at this time we do not have plans to change the ending.

We would like to clarify that we are actively and seriously taking all player feedback into consideration and have ruled nothing out. At this time we are still collecting and considering your feedback and have not made a decision regarding requests to change the ending.

Your feedback and opinions are of the utmost importance to us. We apologize for any confusion this has caused. Our top priority regarding this discussion is to keep communication with you, our loyal fans, open and productive.

Есть интересный слух от якобы пиарщика EA, что после ответа продюсера серии Кейси Хадсона о финале игры, его попросили помолчать и не делать никаких официальных заявлений, хотя по смыслу его слова от этого текста отличаются не очень сильно. Вообще, по тем же слухам, в EA и Bioware идут какие-то сумасшедшие движения по решению ситуации — в момент они слили в глазах многих игроков не только финал игры, но и доверие к бренду и разработчику. Первый шаг в этой кампании — отвлекающая акция с бесплатным SWTOR, позже возможно выйдет какой-то бесплатный DLC к Mass Effect 3. Опять же — все это лишь слухи, и не стоит их принимать как официально подтвержденную информацию.

И да, мне тоже уже надоели эти новости о Mass Effect 3, придумали бы уже свой горячий кофе что-ли, если так сильно хотели создать информационный шум, хоть интереснее было бы за всем этим наблюдать.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «Bioware еще раз официально о финале Mass Effect 3 / Пока что все остается как есть»

  1. Есть еще две мелких отвелкалки:
    — Особый «чемодан» в мультиплеере за 20к кредитов — там нет апргейдов, зато по 5 расходников.
    — В субботу кажется вылезло сообщение «убейте за 16-18 марта стотыщ миллионов ботов и будет вам что-то», но за даты не ручаюсь. Возможно это что-то как раз будет какой-нибудь DLC для коопа (протеанин или еще что).

    • Это был ивент на выходных — за то что ктото участвовал и и валил тварей на серебре или золоте — получают рандомно одно из оружий N7 набора — если 1кк демонов набили тогда все получат весь набор. реузультат вроде сегодня или завтра скажут. выдадут чуть позже.

  2. <>
    Странно что они надоедают вам, учитывая что такие акции случаются не так уж и часто. И следует отметить — не с кем попало, а именно с той самой BioWare и ее собственными фанатами. Фанатами, которые бойкотируют игру донатами на детскую благотворительность. Кстати собрали уже 66,283 $. Не каждый день такое увидишь, да?

  3. fragboi:

    Поздняк метаться-то. Ну разве что вместе с новой концовкой будут делать бесплатную лоботомию, чтобы стереть из памяти старую.

  4. BoBLe:

    Вообще не понял истерии с финалом — по мне, так все очень логично и правильно, т.к. сюжет полностью себя исчерпал, а Шеппард выполнил дело всей жизни и уже никому в данной галактике не сделать чего-то более масштабного, т.е. он стал абсолютным героем галактики на все времена. И еще: порешать такую проблему, как Жнецы и при этом ничем не пожертвовать — это сказочка для детишек, вот и пришлось заплатить разрушением транспортной сети (кстати, чем-то напомнило «Песни Гипериона»). Соответственно делать продолжение серии бессмысленно, т.к. любая другая задача и для Шеппарда и для мира будет мелкой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s