Новые подробности Grand Theft Auto V [Слухи]

Эту информацию слил якобы бывший сотрудник Rockstar Games, все это дикие слухи и ничему в этом тексте не стоит прямо-таки верить. Но есть очень крутые штуки. Lets get it.

  • Игра запланирована на май 2013 – но это не окончательная дата, в разработке она будет находиться минимум еще шесть месяцев. Играбельную версию покажут на следующей E3.
  • Главный герой – мужчина из трейлера, которого показывают крупным планом. Его зовут Альберт Да Сильва, бывший член криминальной семьи из Вайс-Сити, который переехал в Лос Сантос чтобы завязать с прошлым и завести детей. Один из его сыновей Кевин — настоящий задрот Call of Duty, которого написали по всем стереотипам игрока в мультиплеерные шутеры от первого лица. Он ленивый, бесполезный и ругается во время матчей в свою любимую игру.
  • В мультплеере будет до 32 игроков на консолях, с PC пока ничего не ясно. Игроки могут создавать банды, где они набирают репутацию – местный опыт. В мультиплеере будут задания вроде ограбления прачечных или целых военных баз, эти операции будет курировать лидер банды, который так же раздает всевозможные ранги и звания членам банды. Теперь банды контролируют свою территорию Лос Сантоса – судя по всему на манер той системы из Сан Андреаса.
  • Карта в пять раз больше Либерти Сити, и Лос Сантос занимает только половину ее территории – сам город в два раза больше Либерти Сити. Карта поделена на три части, как и в предыдущих играх. В игру наконец-то возвращают самолеты – от истребителей WWII до современных реактивных самолетов.
  • Автомобили и оружие можно тюнинговать – всеми любимое нитро, всевозможные обвесы и глушители.
  • Перестрелки в игре намного правдоподобнее предыдущих игр серии. Например, когда ты стреляешь из окна машины на ходу, точность зависит от скорости движения – камера качается и не дает нормально прицелиться.
  • Полицейские погони изменились – теперь копы используют щиты и световые гранаты, а после четвертой звезды по радио будут крутить предупреждение.
  • По радио передают состояние на дорогах – как я понял, речь идет о пробках.
  • На ТВ еще больше каналов.
  • Протагонист может принимать наркотики, которые дают определенные эффекты. Если выкурить косяк на улице – словите одну звезду.
  • В игре можно торговать наркотиками (ура), угнанными автомобилями и оружием. В криминальном мире будет своя экономическая система, привет GTA Chinatown Wars.
  • Теперь копы будут за вами гоняться за превышение скорости. В автомобильных авариях игрок будет получать урон. После четвертой звезды человека с внешностью главного героя будут искать 24 игровых часа, после шестой – 72.

Вот такие «подробности», многие вещи вполне подходят серии. И повторюсь – все это слухи, которые не стоит принимать за чистую монету. Если вы пропустили — вот предыдущая порция.

via @Montana26Rus

Реклама
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s