Про мертвых — новый трейлер Deadlight, концепты Killer is Dead, отмененная игра по Justice League

Она все так же выглядит клево. Геймплея показывают все так же мало. Что конкретно надо будет делать по-прежнему непонятно. Но вообще обещают альтернативно-апокалиптические 80-е, и стиль игры с упором на диверсии. Deadlight выглядит теперь еще интереснее.

Чуть ниже — пара артов Killer is Dead. Ее на днях анонсировали Grasshopper Manufacture. Там сейчас трудится Suda 51, на его совести Shadows of the Damned, No More Heroes, Killer 7. Подсмотрел у vg247.

Может быть, вы слышали, что Джордж Миллер снимал фильм Justice League? Это могло быть занятно, в его списке чуть ли не друг за другом идут Mad Max и Happy Feet. Как бы там ни было, киношную Лигу прибили до рождения. Это печально сказалось на игре по лицензии.

Делали ее в Double Helix — это студия с крайне трагикомичной судьбой. Она получилась после слияния The Collective и Shiny Entertainment. Первая была, казалось, середняком по жизни — игры вроде Marc Ecko’s Getting Up и The Da Vinci Code были косыми и хромыми, но вместе с тем не без своих изюминок. Shiny же, если кто не знает, тогда была конторой опального «золотого мальчика» Дэйва Перри. Начав с Eartworm Jim/Sacrifice/Messiah/MDK (каждый подчеркнет любимое), студия умудрилась с треском миллиона падающих деревьев провалить две подряд игры по «Матрице». Эти «объединенные силы» с тех пор перебиваются серой массой вроде Silent Hill: Homecoming и *пам-пам* кое-каких игр по фильмам.

Отмененная Justice League там же и затерялась, скорее всего. Тем не менее, Superannuation раскопали недавно якобы арты из нее. Оценить их уже нельзя — художник быстренько закрыл доступ к своим работам, а потом и вовсе вычистил их с сайта. Можно, правда, глянуть на вот эту галерею скриншотов двухлетней давности на Kotaku. Говорят, студию после этого перебросили на игру по «Зеленому Фонарю». Она, ожидаемо, говно — поэтому фанаты комиксов, в итоге, вздыхают с облегчением.

Реклама

Об авторе fattyj0k3r

Obviously, too obvious one.
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Про мертвых — новый трейлер Deadlight, концепты Killer is Dead, отмененная игра по Justice League»

  1. Garold:

    Если убрать никому ненужные толкования о «студия с крайне трагикомичной судьбой» и в том же духе, то нормально.
    Но кто тебе, Джокер сказал, что цинично-сверхностный стиль написания новостей это круто?Хотя ты по крайней мере пишешь без ошибок, в отличие от некоторых авторов, что уже хорошо.

    Циник ты наш.

    • Sam:

      Спасибо за критику, читай лучше страну навигаторов или агру

    • По-моему, ты вообще не понял, чем здесь люди занимаются. Я, например, пишу о чем мне нравится и как мне нравится. Конечно, это помимо розовых снов о будущем с майбахами в туалете.

      Факт в том, что ничего из этого не делается ради эфемерной крутости.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s